2015/03/25(水)20:05
包み焼き・ガーリック藻塩バーグ ふんわりジューシー^^
『包み焼き・ガーリック藻塩バーグ』です(^^)
ローズマリーを飾りました。
豚挽き肉+ブラックペッパー多め+藻塩しっかり
+パン粉+水だしを、
冷たいうちに粘りが出るまで混ぜたら、
(こうするとジューシーになります♪)
形成して真ん中を凹ませてオリーブオイルで焼きます。
(ど真ん中まで火が入っていなくても大丈夫です^^)
玉葱極薄切り+お花の人参+ハンバーグ
+えのき+舞茸をクッキングシートに包んでいきます。
レンジで包みがパンパンに膨れるまで
火入れしたら出来上がりです。
野菜の部分にだけ、焼肉のたれを少しかけました。
【東京/神奈川の一部限定】※配送日により、価格・在庫数が異なります。「焼肉屋さんの味を実現した焼肉のたれ」です。【初めて利用でもれなく500ポイント!】キッコーマン わが家は焼肉屋さん甘口210g
わが家は焼肉屋さん、甘口です^^
【送料490円 2900円以上で送料無料】【平日即日発送】大和物産/クッキングシート 25cm×5m
ポチッと応援くださると嬉しいです
家庭料理 ブログランキングへ
にほんブログ村