たまに買う羊の腸、また買いました(^^)
4mで500円程度、
メール便送料無料なので購入しやすいです。
今回はお店での試作用です。
真夏は何となく買うのを躊躇していますが、
それ以外の季節ではがっつり塩漬けになっているので安心です☆
うちでも店でも使っているソーセージメーカーです。
なかなか使いやすく気に入っています。
定価で8000円程ですが、
半額の4000円は嬉しいです^^
挽き肉のミンチはバーミックスでやっていましたが、
挽き肉専用のものが欲しくなり、
貝印のヘルシーミンサーを狙っています。
これがあったらもう少し料理の幅も広がりそうです。
ハンバーグもこれで作りたい・・・。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村