ゆうのお料理日記 農業もやるよ ギフテッドの教育法も。

2015/07/13(月)11:19

牛肉とピーマンのたれ炒め・簡単にお肉を柔らかく☆

料理  韓国料理(78)

牛肉とピーマンのたれ炒め・簡単にお肉を柔らかく☆ 料理名:牛肉とピーマンのたれ炒め・簡単にお肉を柔らかく☆ 作者:ゆうSAIEN ■材料(5~6人分) 牛肉赤身薄切り(適度に脂があります) / 500g ピーマン細切り / 大きめ5個分 藻塩 / 2つまみ ブラックペッパー / ミルで9回 焼肉のたれ(焼肉屋さん) / 2まわし ■レシピを考えた人のコメント 赤身の柔らかい牛肉が手に入ったので 作りました^^ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ポチッと応援くださると嬉しいです にほんブログ村

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る