2015/07/13(月)11:19
牛肉とピーマンのたれ炒め・簡単にお肉を柔らかく☆
牛肉とピーマンのたれ炒め・簡単にお肉を柔らかく☆
料理名:牛肉とピーマンのたれ炒め・簡単にお肉を柔らかく☆
作者:ゆうSAIEN
■材料(5~6人分)
牛肉赤身薄切り(適度に脂があります) / 500g
ピーマン細切り / 大きめ5個分
藻塩 / 2つまみ
ブラックペッパー / ミルで9回
焼肉のたれ(焼肉屋さん) / 2まわし
■レシピを考えた人のコメント
赤身の柔らかい牛肉が手に入ったので
作りました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村