自家製奈良漬け・酒造の奈良粕で☆
料理名:自家製奈良漬け・酒造の奈良粕で☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(10人分)
奈良漬け用酒粕 / 1kg
大根、胡瓜、白瓜、ハヤト瓜などの瓜 / 全部で1kg
海水塩 / 100g
黒糖(なければ普通の砂糖でも) / 100g
■レシピを考えた人のコメント
お気に入りの酒蔵で奈良粕を買って来たので、
作りました。
野菜も収穫したものを使いました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
奈良漬用の酒粕です^^
酒蔵によって微妙に味が違います♪
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村