黒豚のローストポーク入りガーリック炒飯☆
料理名:黒豚のローストポーク入りガーリック炒飯☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(2~3人分)
オリーブオイル / 半まわし
ローストポーク脂の多い部分・みじん切り / 1/2カップ
チューブにんにく / 5cm
玉ねぎ・みじん切り / 1個分
藻塩 / 2つまみ
ミツカン白だし / チョロっと
温かい雑穀ご飯 / 240g
醤油 / 醤油差しで2まわし
万能ねぎ・小口切り / 1つかみ
■レシピを考えた人のコメント
黒豚のローストポークの脂の部分が余ったので
ガーリックライスに入れてみました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村