2015/10/18(日)15:46
和牛のせパン・チーズカンパーニュで☆
和牛のせパン・チーズカンパーニュで☆料理名:和牛のせパン・チーズカンパーニュで☆
作者:ゆうSAIEN
■材料(1~2人分)和牛薄切り肉 / 100gブラックペッパー / ミルで5回藻塩 / 2つまみクレイジーソルト / 7ふりオリーブオイル / 500円玉くらい醤油 / チョロっとチーズカンパーニュ / 2枚パルメザン / 小で10ふりちぎったグリーンカールレタス / 1枚分マイクロトマト / 大さじ1■レシピを考えた人のコメント
牛肉を買って来たので作りました^^
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村