ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆
料理名:ナーベラーのオーブン焼きとパテ・ド・カンパーニュ☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(1~2人分)
ナーベラー・2cmくらいの厚さに輪切り / 2切れ
パテ・ド・カンパーニュ / 2切れ
クレイジーソルト / 8ふり
パルメザンチーズ・かたまり / 端っこをすりおろして大さじ1くらい
■レシピを考えた人のコメント
ナーベラーを収穫したので作りました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村