いさきのだし塩辛・昆布締めのようなねっとり感☆
料理名:いさきのだし塩辛・昆布締めのようなねっとり感☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(1~2人分)
いさきのお刺身 / 164g(1匹分)
ヒゲタ醤油・しじみ白だし / 12g
青しそ・細切り / 6枚分
鰹節 / 1パック
■レシピを考えた人のコメント
お刺身用の『イサキ』を買って来たので
作りました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
いさきはこんなお魚です(*^_^*)
身は綺麗なピンク色をしています☆
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村