缶詰のイカとゴーヤの浅漬けの醤油マヨ和え☆
料理名:缶詰のイカとゴーヤの浅漬けの醤油マヨ和え☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(2~3人分)
マルハ・いか味付缶詰 / 1缶
ゴーヤの薄切り浅漬け・水気を切る / 大さじ2~3
醤油 / 醤油差しで半まわし
マヨネーズ / 大さじ1
■レシピを考えた人のコメント
イカの缶詰が有ったので作りました^^
少し塩分強いので、薄味が良い方は、
ゴーヤを漬け物ではなく生ゴーヤにしたり、
醤油を入れずに調理すれば薄味に出来ます。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村