鰆のたたきは柔らかくて、脂が乗っていて
美味です(*^_^*)
いつも、ブログを拝見させて頂いている方の、
鰹と玉葱のセットが美味しそうだったので、
鰆で真似してみました^^
鰆(さわら)と玉葱のたたき・ぽん酢でサッパリと☆
料理名:鰆(さわら)と玉葱のたたき・ぽん酢でサッパリと☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(2人分)
鰆のたたき / 1サク
玉葱・キャベツスライサーで極薄切り / 1/2個分
万能ねぎ・キッチンバサミでチョキチョキ / 大さじ2~3くらい
胡麻油 / チョロっと
ヤマサ・昆布ぽん酢 / 2まわし
■レシピを考えた人のコメント
新鮮な鰆のたたきを買って来たので
作りました^^
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村