『黒ソイの握り』。
回転寿司で食べられるのは、嬉しいです☆
『雲丹の軍艦』は、
少しだけ火が入って居て、
半生仕上げになっています。
『塩辛軍艦』の塩辛は、
肝が入っていないタイプ。
『ほうぼうの握り』です。
最近こどもが、ほうぼうが好きです。
見た目も好きらしく、いつも行くお魚屋さんで、
嬉しそうに、眺めています^^
『つぶ貝の握り』。
最近、こどもがつぶ貝デビューしたので、
一緒に食べられる様になりました。
貝全般、食べられる様になったこども。
今は『北寄(ほっき)貝』が一番好きらしい。
本当に、小父さんみたいです(笑)
『カサゴの握り』は、
さっぱりした白身。
モチモチでした。
『縁側(えんがわ)の握り』は
わさびたっぷりで食すのが、好きです。
脂が乗っているので、辛く有りません^^
『数の子の握り』。
数の子、お正月に食べるのも、楽しみです。
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村