1202714 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆうのお料理日記 農業もやるよ ギフテッドの教育法も。

PR

Comments

Hiroki Nara@ Re:満月 庭のお友達 タブレットの画面 酒学(07/04) おはようございます。 光景sight #23 20…
ゆうsaien@ Re[1]:メモ 他人の選択はほっといて 常識とか普通 習ってない漢字(03/06) はじめましてさんへ 文章を読解されての…
ゆうsaien@ Re[1]:R君が最近読んでる本 『中国の歴史』(02/26) 投資部長2さんへ おお。今コメントくださ…
はじめまして@ Re:メモ 他人の選択はほっといて 常識とか普通 習ってない漢字(03/06) 小学校の教員1年目の者です。 私も小学校…
投資部長2@ Re:R君が最近読んでる本 『中国の歴史』(02/26) ご無沙汰しております。昔知り合ったミャ…
ゆうSAIEN@ Re[1]:焼き肉パズル(11/12) murakamiさんへ 有難う御座います。 ア…
murakami@ Re:焼き肉パズル(11/12) 初めてご連絡差し上げます。 私、いまギフ…
えのき@ Re:ギフテッドの本当にやりたい事 どちらに寄っても(09/15) すみません!二重に送ってしまいましたm(_…

Recent Posts

Category

カテゴリ未分類

(0)

料理  和食  洋食  家庭料理

(409)

パスタ全般と  イタリア料理

(214)

料理  自家製パン、うどん  パン料理

(59)

料理  中華

(79)

料理  韓国料理

(77)

料理  フランス料理

(13)

料理  ネシア タイ マレー ベトナム

(42)

料理  ドイツ  ロシア  ギリシャ料理

(11)

料理  アメリカ  ハワイ  カナダ

(21)

料理  メキシコ

(16)

料理  南米

(2)

料理  インド料理

(1)

料理  イギリス

(4)

料理  スペイン料理

(3)

料理  沖縄料理

(28)

料理  副菜色々  小鉢料理  ミニ前菜

(152)

料理  お菓子、デザート

(55)

料理  自家製燻製  スモーク

(14)

料理  調味料 だし 乾物 長期保存漬物

(37)

料理  カッティング  飾り切り

(2)

おせち料理・正月

(14)

レトルトカレー

(4)

畑・収穫  無農薬有機栽培  ギフテッド、農業の授業。

(442)

埼玉県周辺  食事 遊び 買い物

(58)

ギフテッド・ハイパーレクシア風・ホームスクール

(708)

ホームスクール・貨幣・造幣・小判・大判

(5)

ペット

(7)

DIY 手芸 工作等。 ホームスクールの授業も。

(19)

ホームスクール用の本や教材等の紹介

(356)

ホームスクール電車

(7)

過敏・OE対策・頭使い過ぎ低血糖・気圧変動無理

(16)

ホームスクール釣り🎣と水生生物の飼育からの料理

(48)

私の大腸癌闘病記

(33)

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

Free Space













2020年07月13日
XML


『野菜の切り方BOOK』

『ベジタブル・カッティングの技法書』

『包丁テクニック図解』

此れ私が何年も前に買った本なんだけど最近R君が全部読んだらしい。

色んな物を切りたいのね。



ぽっ
にほんブログ村 教育ブログ フリースクール・サポート校・ホームスクールへ






【中古】野菜の切り方BOOK&究極のシンプル野菜料理全167点 / 熱田 陽子


ベジタブル・カッティングの技法書 各種ベジタブルのカット・盛り付け・選び方から、カラ [ 高梨由美 ]


プロ仕込み包丁テクニック図解 [ 後藤学園武蔵野調理師専門学校 ]






Last updated  2020年07月13日 00時53分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[ホームスクール用の本や教材等の紹介] カテゴリの最新記事



Copyright (c) 1997-2020 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.