962413 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆうのお料理日記 農業もやるよ ギフテッドの教育法も。

PR

Comments

ゆうSAIEN@ Re[1]:焼き肉パズル(11/12) murakamiさんへ 有難う御座います。 ア…
murakami@ Re:焼き肉パズル(11/12) 初めてご連絡差し上げます。 私、いまギフ…
えのき@ Re:ギフテッドの本当にやりたい事 どちらに寄っても(09/15) すみません!二重に送ってしまいましたm(_…
えのき@ Re:ギフテッドの本当にやりたい事 どちらに寄っても(09/15) はじめまして。 たまたまこちらに流れ着き…
えのき@ Re:ギフテッドの本当にやりたい事 どちらに寄っても(09/15) はじめまして。 たまたまこちらに流れ着き…
ゆうSAIEN@ Re[1]:ギフテッド 少数派と多数派の現実の違い(07/22) ルビアさんへ ルビアさんこんにちは(^^) …
ルビア@ Re:ギフテッド 少数派と多数派の現実の違い(07/22) はじめまして。ハイパーレクシアで検索し…
ゆうSAIEN@ Re[1]:寄生植物 寄生虫 野生動物の怖さ(06/08) 投資部長2さんへ 聞いたら行きたい行きた…
投資部長2@ Re:寄生植物 寄生虫 野生動物の怖さ(06/08) 目黒の寄生虫博物館、行かないとw

Recent Posts

Category

カテゴリ未分類

(0)

料理  和食  洋食  家庭料理

(397)

パスタ全般と  イタリア料理

(212)

料理  自家製パン、うどん  パン料理

(59)

料理  中華

(78)

料理  韓国料理

(77)

料理  フランス料理

(13)

料理  ネシア タイ マレー ベトナム

(41)

料理  ドイツ  ロシア  ギリシャ料理

(10)

料理  アメリカ  ハワイ  カナダ

(21)

料理  メキシコ

(16)

料理  南米

(2)

料理  インド料理

(1)

料理  イギリス

(4)

料理  スペイン料理

(3)

料理  沖縄料理

(28)

料理  副菜色々  小鉢料理  ミニ前菜

(151)

料理  お菓子、デザート

(48)

料理  自家製燻製  スモーク

(14)

料理  調味料 だし 乾物 長期保存漬物

(37)

料理  カッティング  飾り切り

(2)

おせち料理・正月

(14)

レトルトカレー

(4)

畑・収穫  無農薬有機栽培  ギフテッド、農業の授業。

(427)

埼玉県周辺  食事 遊び 買い物

(58)

ギフテッド・ハイパーレクシア風・ホームスクール

(487)

ホームスクール・貨幣・造幣・小判・大判

(5)

ペット

(7)

DIY 手芸 工作等。 ホームスクールの授業も。

(18)

ホームスクール用の本や教材等の紹介

(175)

ホームスクール電車

(6)

過敏・OE対策・頭使い過ぎ低血糖

(11)

ホームスクール釣り🎣と水生生物の飼育からの料理

(35)

私の大腸癌闘病記

(2)

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

Free Space













全3件 (3件中 1-3件目)

1

料理  スペイン料理

2015年11月20日
XML
石鍋で簡単パエリア・おこげパリパリ☆
石鍋で簡単パエリア・おこげパリパリ☆

料理名:石鍋で簡単パエリア・おこげパリパリ☆
作者:ゆうSAIEN

■材料(3人分)
湯でイカ / 177g
茹で海老 / 146g
こどもピーマン・縦に半分にカット / 6本分
オリーブオイル / 1まわし
サフランライス / 茶碗3~4杯分
クレイジーソルト / 適量

■レシピを考えた人のコメント
茹でた海老とイカがあったので作りました^^

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…







ポチッと応援くださると嬉しいですぽっ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ
にほんブログ村






Last updated  2015年11月20日 15時04分57秒
コメント(4) | コメントを書く
2015年11月10日
フュメド・ポワソン・サフランライス・炊飯器で簡単☆
フュメド・ポワソン・サフランライス・炊飯器で簡単☆

料理名:フュメド・ポワソン・サフランライス・炊飯器で簡単☆
作者:ゆうSAIEN

■材料(3~4人分)
コシヒカリ / 2合
水 / 炊飯器でかための線まで
フュメ・ド・ポワソン / 6g
サフラン / 2つまみ
藻塩 / 3つまみ

■レシピを考えた人のコメント
サフランが余っていたので作りました^^
魚介とサフランの香りが食欲そそります。

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…







ポチッと応援くださると嬉しいですぽっ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ
にほんブログ村






Last updated  2015年11月10日 15時07分16秒
コメント(4) | コメントを書く
2015年10月15日
スペイン風オムレツ・トルティーリャ・シンシア入り☆
スペイン風オムレツ・トルティーリャ・シンシア入り☆

料理名:スペイン風オムレツ・トルティーリャ・シンシア入り☆
作者:ゆうSAIEN

■材料(4~5人分)
シンシア・薄切り / 小玉5個分
人参・みじん切り / 大さじ2
韓国南瓜マッチャン・いちょう切り / 25切れ
玉ねぎ・みじん切り / 1/2個分
オリーブオイル / 1まわし
クレイジーソルト / 5つまみ
ベーコン・細切り / 130g
卵 / 8個

■レシピを考えた人のコメント
卵が沢山あったので作りました^^

詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…






ポチッと応援くださると嬉しいですぽっ

にほんブログ村 ライフスタイルブログ 半農生活へ
にほんブログ村






Last updated  2015年10月15日 10時05分53秒
コメント(5) | コメントを書く

全3件 (3件中 1-3件目)

1


Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.