カテゴリ:お出掛け
3/7は私達夫婦にとって ![]() それに因んでというか、それに便乗してと言うか 勝手に私が3月を【Anniversary 強化月間】と名付け これまた勝手に私が毎週末色々なイベントを これでもかという程入れていたのですが そのフィナーレと言うか、最後を飾ったのが 先週の箱根行きでした ![]() こちらの箱根の宿は昨年Xmasの時にご紹介したのと同じ所で もう何度も訪れているので特に目新しいこともないのですが 今回はちょっぴり奮発 ![]() ![]() 変に自慢みたいになるのも嫌なので ![]() 簡単に写真だけご紹介して御仕舞にしますね ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 露天風呂も内風呂も総檜造りとなっているので お風呂に入っている間アロマ効果で癒されます。 因みに露天風呂・内湯共に源泉掛け流しですが 源泉が61.5℃の為に、加水してあります。 温泉博士のふぁみりーキャンパーさまの為に ![]() 今回初めて泉質について ![]() ![]() 『ナトリウム-塩化物泉 弱アルカリ性低張性高温泉』だそうです ![]() ![]() ![]() ![]() 瞬く間に辺り一帯が霧に包まれてしまいました ![]() ![]() ![]() 写真でもわかる様に、グラスの中は殆どがデカい氷です ![]() ![]() ![]() 水蛸とブロッコリーのタルタルを添えて 花びら百合根・鍵蕨・野蒜 ![]() ![]() こちらはたっぷり入っている様に見えますが、やはり殆どが氷でした ![]() それでも、これで完全にヨッパ状態になってしまいました ![]() ![]() ![]() 菜の花・自家栽培原木椎茸・木の芽 ![]() ![]() 本日の沼津港直送鮮魚(黒ムツだった気が・・・ ![]() アンデス産の岩塩とホンダワラの藻塩で ![]() ![]() ![]() ![]() スロベニアの花塩とレモン、美味出汁で ![]() ![]() 昆布とお塩の白汁で ![]() ![]() 白胡椒・スロベニアの花塩のポワレ マッシュポテトのグラッチネを添えて ![]() ![]() ボルドーソースにトリュフを添えて 蕾菜・黒あわび茸 ![]() ![]() 魚沼産こしひかり・ふぐ葱・朝天辣椒・御殿場産水掛菜 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (でも本音を言えば、花より団子の私です ![]() ということで、超簡単ですが写真のUPだけで終了です ![]() それでは皆さんごきげんよう ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年04月01日 02時09分41秒
[お出掛け] カテゴリの最新記事
|