|
カテゴリ:おひるごはん
「マンジャペッシュ」のランチ・2月第2弾☆ ランチメニューが更新されたので先週の金曜いそいそとお出掛けしてきました~。 まずはアンティパストサラダ。 ちびっこは真タコと山芋のトマトソーススパゲティ。 山芋のサクサクとした食感とスパイシーなトマトソースの組み合わせが新鮮~! ダンナ様は若鶏の燻製とブロッコリーのクリームソーススパゲティ(大盛り)。 燻製はとってもいい香りでベーコンとはまた違った美味しさがあります♪♪ デザートは黒糖のケーキ&紅茶のアイス。アイスうま~~!! ランチの後お買い物を済ませ、おやつを食すため「フルーツカフェタマル」へ。 今月はいちご強化月間でございました~~~! 「いちごWクレープ」はチョコアイス添え。もっちもちのクレープ生地の中に いちごとバナナ・生クリームがみっしり2階建て状態です☆ 「いちごあんあんクレープ」はかな~り名古屋テイスト(笑 クレープの上にどどんとあんこ・いちご・生クリーム、周りは抹茶ソース! ヴィジュアルがすっごくかわいくって周りの席のお客さんも気になってたみたい☆ いちごがとっても甘くて幸せ~なお休みでした☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|