364122 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2009年07月30日
XML
カテゴリ:食育
今日は地のものをつかって小中学校の給食6000食を作る為の調理指導を給食センターの職員さんにしてきましたスマイル

新聞

給食は県の教育庁スポーツ保険課なんですね・・・なんとなく不思議な感じがします!?

スポーツ課 タイトル

場所は 県の建物です ユーアイ フクイ 生活学習館です下矢印

ユーアイ

素敵な かつ すばらしい建物ですよ・・・・大笑い

廊下 プール

いよいよ、実習開始!段取りがいいですね。

調理 調理2

皆さん テキパキと実にすばやく作業をしていました。 手馴れていますねウィンク

 給食 作業 作業2

皆さんも 美味しくできました。実際にも給食に対応できると 大変喜んで頂きました。 当日が楽しみですねきらきら

給食

揚げ入りパエリヤ、 鯖の越前根菜入りソース、 大根のスープ とても簡単です。

来年の2月に給食になります。当日は 給食センターで一緒に汗を流して作りますね大笑い





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年07月30日 10時27分21秒
コメント(14) | コメントを書く
[食育] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X