|
カテゴリ:調理イロイロ
いよいよ 年末から新年にかけてのメニュープラン作成の時期です。
料理を並べて 検討と試食をしましたよ 秋、冬らしい食材をつかって 彩も考えて作ります、 極太のマカロニ リガトーニとゴボウ、牛肉のパスタ。味は柳川の香がしました。ゴボウですからね。 「もう少し彩の野菜を加えて」と注文が付きました、 こんな感じで会が進行します。 ビートのムースに甘海老、その奥にあるのは 越前聖子蟹のサラダ風、 チョット写真が切れていますが 鴨のコンソメスープのパイ包み焼きです。 和洋のコースです、 お作りや椀もの、 鮮魚の料理、牛フィレ肉のステーキなど イロイロあります たくさんのお客さまに利用いただけると良いな お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事
|