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シェフのマルシェノート

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2009年10月21日
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カテゴリ:調理イロイロ
いよいよ 年末から新年にかけてのメニュープラン作成の時期です。

料理を並べて 検討と試食をしましたよ大笑い

プラン

秋、冬らしい食材をつかって 彩も考えて作ります、

極太のマカロニ リガトーニとゴボウ、牛肉のパスタ。味は柳川の香がしました。ゴボウですからね。

パスタ

「もう少し彩の野菜を加えて」と注文が付きました、 こんな感じで会が進行します。

コース

ビートのムースに甘海老、その奥にあるのは 越前聖子蟹のサラダ風、 チョット写真が切れていますが 鴨のコンソメスープのパイ包み焼きです。上矢印

和洋

和洋のコースです、 お作りや椀もの、 鮮魚の料理、牛フィレ肉のステーキなど イロイロあります

たくさんのお客さまに利用いただけると良いな大笑い食事





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Last updated  2009年10月21日 10時12分22秒
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