363356 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Category

2009年10月22日
XML
カテゴリ:調理イロイロ
10月に入り、徐々にではありますが 豚のインフレエンザが広がっています。と言う事で 季節のもの方ですが、インフルエンザの予防注射をして かからぬように取り組みましたOK

用紙 注射

看護士の方の マジックハンド??で 痛みのなく 終了です。 打たれる私の画像大笑い

私

腰のまげて当てた手が セクシーでしょきらきら

会場2

夕方から 女性の会がありました、「花のある生活」と題して お花の先生を向かえて講義などふくめ 皆さんブーケを作っていましたよ

会場

その 宴席で出した料理、コレ 下矢印 なにかわかりますか?

デザート

なかには 焼きリンゴを入れてあります。目

焼きリンゴは 特別珍しくもありませんが、つつんであるラップのようなもの。これが ナカナカの奴でして、ガラス繊維でできているもので オーブン250℃でも溶ける事がありません。 つつんで 熱々のものをお客さまに出した所です。 広げて そこに 冷たいバニラアイスをのせて食べていただきました、温度差を楽しんでいただきましたよ

焼きリンゴ

皆さん 完食されていました食事

花

花2

楽しく終了できたようでした。 花も素敵でしょちょき






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009年10月22日 11時32分32秒
コメント(17) | コメントを書く
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X