|
カテゴリ:調理イロイロ
スリスマスシーズンになると、ホテルでは ディナーショーがおこなわれます。
今回は 研ナオコさんです、 ディナーのお料理の試食、試作をおこないました。 冬らしく感じれる内容に作ってはいますが できあがりはどうでしょうか 最初は前菜、 カブ、サーモン、イクラなどを使ったものです。 きらびやかにしたつもりです 次に セイコ蟹のスープにクリームを落としてあります、二色ですね メインは牛フィレのステーキですが、カリフラワーのクリームをかけて その下に 和栗が3コ隠れています。 贅沢ですね 最後は デザート 30周年を感謝してハート型に作ったリンゴのムースにアイスを添えたものです。 95点でした、 問題はありませんでしたが、少し手直しをして本番を向かえる事となりました。 当日が楽しみですね・・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[調理イロイロ] カテゴリの最新記事
|