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シェフのマルシェノート

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2009年11月20日
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カテゴリ:調理イロイロ
スリスマスシーズンになると、ホテルでは ディナーショーがおこなわれます。
今回は 研ナオコさんです、 ディナーのお料理の試食、試作をおこないました。

冬らしく感じれる内容に作ってはいますが できあがりはどうでしょうかぺろり

最初は前菜、 カブ、サーモン、イクラなどを使ったものです。 きらびやかにしたつもりです

前菜

次に セイコ蟹のスープにクリームを落としてあります、二色ですね大笑い

スープ

メインは牛フィレのステーキですが、カリフラワーのクリームをかけて その下に 和栗が3コ隠れています。 贅沢ですね下矢印

肉

最後は デザート 30周年を感謝してハート型に作ったリンゴのムースにアイスを添えたものです。

デザート

95点でした、 問題はありませんでしたが、少し手直しをして本番を向かえる事となりました。

当日が楽しみですね・・・・ぺろりハート





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Last updated  2009年11月20日 12時01分07秒
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