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シェフのマルシェノート

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2010年01月31日
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スペイン産のイベリコ 生ハムを宴席でカッテイングサービスをしました目

ベジョータという 部類の最高のランクのものを使用しました。 豚を放牧させ 飼料にドングリを食べさせる方法で飼育したものです。

肉より 脂が美味しくなるんですが

宴席も 婚礼並に予算をいただいたもので、グラスなど贅沢に並んで 「ガラディナー」のようです

イベリコ 宴席

以前、秋篠宮妃殿下を向かえて、会食会をした時のようなテーブル状態でした!!

オードブル カット 生ハム盛り合わせ

仕事が終わり、私が向かった先は 高校の同級生の偲ぶ会でした。 仕事の関係上 二次会からの参加でした。「ガン」でなくなったんですが 多くの仲間が、懐かしい顔が 彼を偲ぶために集まっていました。

まだ若い 働き盛りですが、 そのような年齢でもあるんだなとしみじみ感じてしましました。

寂しいですね

がらっと 話が変わりますが 本日 ホテルは年2回あるうちの 1回目、春のブライダルフェアーです。

フェアー

花

フェアーの感じは 明日のブログで紹介しようと思います。

来期の前半の婚礼を占う意味でも がんばります大笑い





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Last updated  2010年01月31日 10時08分12秒
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