363944 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月

Category

2010年04月01日
XML
カテゴリ:シェフの思想
会社も4月 新しいスタートの日です。朝からなんとなく気分が違います大笑い

朝食用に家内が買って来た魚ですが、パックの表示は サクラマスと書いてあって、珍しいので食べて見様と思い購入したそうです・・・・????

でも 小さくて 「そうなの、ヘー」て感じで 私も不思議に思いながら箸をつけました

魚

この魚ですが、 もう少しよってみますが、あまり本等に見掛けないものです

魚2

サクラマスなら身が多少は ピンクだと思うのですが、白でした、身は美味しいですよ、川魚ではあるように見えます、分かる方がいらしたら教えて下さいね・・・・・?

そんな 朝食を食べ出勤、いつもより10分早くつきました、ので、コーヒーでもとおもい ドトールヘ

朝 初めてです、意外に込んでいて あわただしい時間たいなんですねと、 ブレンドで一息ついてきました、Sサイズ 200円 丁度いい量、価格

コーヒー

そして、ヤッパリ入社式、ナカナカ多くの方を採用とは行きませんが、数名 ご入社いただきました。

新人

最近の方は 自分をアピールするのが上手ですね、関心します。

私が 入社した頃とは 違い 上手に話をされます。

4月1日のスタートは ヤッパリ チョット何時もと違うスタートでしたウィンク





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年04月01日 17時09分02秒
コメント(6) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X