000000 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

シェフのマルシェノート

シェフのマルシェノート

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

Profile

chef SHIBAYAMA

chef SHIBAYAMA

Calendar

Comments

背番号のないエース0829@ 稲垣潤一 “ September Kiss ” に、上記の内容に…
あーさま@ Re:なんだかわかりますか・・・?(07/17) これはどこで買われたんですか?葉っぱで…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) こんにちは、久しぶりです、 寿司ケーキ 良か…
chef@ Re:chef お久しぶりです^^(03/05) ぽんちゃん’sさん >風邪ひかれてないで…
ぽんちゃん’s@ chef お久しぶりです^^ 風邪ひかれてないですか? 寿司ケーキ!!!…

Archives

2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Category

2010年11月15日
XML
カテゴリ:シェフの思想
本日は 全日本司厨士協会 北陸三県合同の若手育成の為のフォーラムが有り お手伝いにいってきました

こんな感じですフォーラム

今年は持ち回りの福井県の担当なので、「お手伝い」という事ですぽっ

会場は今回 結婚式場 RGさんでした、 さすがに婚礼式場 披露宴を上げたくなるような作り方でした。

プール チャペル ベル



だいたい 調理経験3年未満のスタッフ達と 夢、希望 そして悩みを調理関係の諸先輩やレストランオーナー、農業生産者、高校の校長先生、調理学校の理事長、県の農林関係の役職者さんをパネラーに向かえて、 約2時間程 討論会形式でやっております

討論1

討論2

討論3

討論4

とても熱く、有りがたい言葉がみなさんにかけられていました、今年のお題は 「出合い、絆」でした。

会場には調理学校の生徒さんなども多数、約80名ぐらいの方が聴衆として参加されています大笑い

私たちも聴いていて胸を熱くするような コメントが有りました。若者たち頑張れよ!!!!

最後に皆で記念撮影記念撮影

終わった頃は 日も落ちて・・・・・・

式場がイルミネーションで違った顔を見せていました

イルミ イルミ2

夜のチャペル

こんなチャペル見たら マジで「披露宴ここに決めた」ってなりますね。

このあと 懇親会だったんですが、私は 急いで会社に戻って仕事・・・・・

懇親会

私にとっても いい経験でした、ありがとうございますウィンク





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010年11月15日 19時29分34秒
コメント(6) | コメントを書く
[シェフの思想] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X