2012/02/07(火)19:02
楽しかった 2日間
5日にホテルブライダルフェアーが終わって 一息つく間も無く
次なる仕事が続々と・・・・・
4月のホテルイベントの用意なんだな
フランス人シェフとコラボーレーション企画で その料理のプレゼンを2日間おこなっていました
手際よく 作業が進みます ホテルスタッフもなれない 言葉の壁をのりこえて 取組んでいました
今回 私が気にいって購入をした皿を 彼も気に入ったらしく イロイロ盛り込んでいました
わたしにも フランス人の血が・・・・・ 「 わたしの血液は赤ワインで出来ているのよ」
誰かの声が聞こえそうな 勘違い
モダンなアバンギャルドな料理が次々と出現
現在 私が取組んでいる調理も間違いでは無いと 確信出来る事も有り
充実した2ケ間でした
そのぶん ブログが書けなかったけど・・・・
これから イロイロ考えて 4月のイベント用に メニューを創ります、 楽しみだ!