845698 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

family lover

family lover

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

*yuzu**

*yuzu**

カレンダー

フリーページ

ニューストピックス

キーワードサーチ

▼キーワード検索

2020.05.31
XML
カテゴリ:お料理とパン

左より
梅醤油
茗荷味噌
茗荷甘酢漬け
紫蘇ジュースの紫蘇でゆかり、乾燥中

あと
梅ジャムと梅味噌のため、追熟中。

紫蘇ジュースはりんご酢入れたら飲みやすくなった。梅ジュースと混ぜても美味しいらしい。あとゼリーね。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.05.31 23:49:36
[お料理とパン] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.