テーマ:今夜のばんごはん(49791)
カテゴリ:今夜のばんごはん。
今シーズン植えたダリアが開花。 好きな色だわー。 育てるのが楽なの大事! レモンも薄っすら黄色味が出てきました。 おやつに白玉食べて 業スーのクラフトピザ。薄いミラノタイプの生地のものを発見。人気あるから新発売したのかも。 ピザカッター、ずっーと100均の使ってたからいつも切りずらくて TC PHピザカッター これに買い替えたらサクッと切れて もっと早く買えば良かった。 今の100均は進化してるから性能も変わらないかもしれないが 私のは5年以上前だからね。 別の日はハンバーガーを。 カタログギフトの山形牛のハンバーグを使ったら うまかった。子供、2個食べてた。 バンズも焼き立てが美味しい。 今日は富沢のおこげをあげて餡かけに。 熱々のおこげに餡がジュッというのが良い。 おこげも汁を吸ってふにゃっとなるより ある程度煎餅感がある方が私は好み。 オットは美味しいって連呼してたけど 次男さんは米のが良いと。→消化が悪そうだって、ジジイか! お昼のピザが残ってますが 兄さん不在なのに5枚焼いたから、 でも夕飯で次男さんが2ピースたべた。 小さいオムレツ→鉄スキだと卵1個で良い。バターを効かすと旨味アップ。 ホッケ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021.10.17 20:18:57
[今夜のばんごはん。] カテゴリの最新記事
|