全て
| カテゴリ未分類
| パン作り
| お菓子作り
| 子供の事
| パン教室
| オフ会
| お出かけ
| 畑仕事
| 料理
| 美味しいパン屋さん
| 頂きもの
| パスタと麺
| 料理教室
| おうちランチ
| 手芸
| 手作り食品
| 仕事
| ラーメン試作
| うどん作り
| パンの試作
| 買い物
カテゴリ:パン作り
せっかくレーズン酵母元種があるので
レーズン酵母でもリュスティック タイプER クルミ入り そして 粉末サワー種も しかし 今までになく酸味が強い(-""-;) 嫌な酸味ではないものの レーズン酵母と合わせると乳酸菌強いのかな これ 酸味の強いパン好きな人にはたまらないヤツかしら(^^; 私は もう少しマイルドなのがいいな これはビーツのジャム りんごと合わせてジャムにしてたけど ビーツだけだと どんな味になるのかな~と しかし・・・ 土臭いのか 美味しくありません(-""-;) ジャムにするといいと聞いたんだけど このままボルシチにでも入れようかな(((^_^;) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|