401591 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

酵母にかこまれて

酵母にかこまれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2019.06.12
XML
カテゴリ:パン作り
せっかくレーズン酵母元種があるので
レーズン酵母でもリュスティック


タイプER クルミ入り
そして 粉末サワー種も

しかし 今までになく酸味が強い(-""-;)
嫌な酸味ではないものの レーズン酵母と合わせると乳酸菌強いのかな
これ 酸味の強いパン好きな人にはたまらないヤツかしら(^^;
私は もう少しマイルドなのがいいな



これはビーツのジャム
りんごと合わせてジャムにしてたけど
ビーツだけだと どんな味になるのかな~と

しかし・・・
土臭いのか 美味しくありません(-""-;)
ジャムにするといいと聞いたんだけど

このままボルシチにでも入れようかな(((^_^;)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.06.12 15:08:46
コメント(2) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.