401632 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

酵母にかこまれて

酵母にかこまれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2019.12.08
XML
カテゴリ:パン作り
昨日は1日曇って日が出る事なく寒かったですね

でも平日 なかなか畑に行けないので
しっかり防寒して行って来ました

まだちょっと早いけど じゃが芋の試し掘り


いい感じ(*^^*)


野菜も いろいろ収穫

そして草取り頑張って

帰ったら 野菜いっぱいのスープで温まりました

夕飯は掘りたてじゃが芋を蒸かして
ご飯は炊かずに じゃが芋が主食(^^)
美味しかった~(*^^*)

お隣さんにレタスをもらったのでサラダを作り
ドレッシングは人参の葉っぱ入り


野菜たっぷり摂れました

パンも焼きました
マルチグレイン入り角食


今度は、カックカク(T_T)
仕上げ発酵終わった時点では この間の人参角食より低かったのに
でも 触っただけで しっとりしてそうな感じ(^^)



雑穀パン マルチグレイン焙煎五穀R 500g_  手作りパン 麦芽粉 小麦 オーツ麦 胡麻 大豆 ひまわりの種





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.12.08 05:49:44
コメント(2) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.