401621 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

酵母にかこまれて

酵母にかこまれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2019.12.17
XML
カテゴリ:料理教室
今日は2ヶ月ぶりのインド料理教室でした

メニューは
エビのカレー
プーリー(揚げパン)
タンドリーフィッシュ
人参を使ったスイーツ

去年 教室に通い始めてからずっと
アンケートにエビのカレーが習いたいと書き続け
念願叶ってのエビカレー

今までで一番美味しかった~(≧▽≦)
またすぐ作りたい!

プーリーは生地の伸ばし
揚げるのもやらせてもらえました


おもしろかった(^^)


プーリーは一枚食べただけでお腹いっぱい
タンドリーフィッシュは鯖でしたが
スパイスが効いて美味しかった(*^^*)
これ 冷蔵庫のハマチで明日作ろうかなo(^o^)o



【カレースパイス セット】ギャバン 手作りのカレー粉セット 100g 袋





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2019.12.17 18:32:31
コメント(2) | コメントを書く
[料理教室] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ

利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:今日はインド料理教室(12/17)   のあぷ〜 さん
こんばんは☆
アンケート書き続けた甲斐がありましたね~!
エビ美味しいだろうなぁ♪
タンドリーフィッシュもスパイシーでいいですね(o^-^o)
すぐ自宅で作れてしまう辺りが本当にスゴイですよ!

(2019.12.20 22:34:18)

Re[1]:今日はインド料理教室(12/17)   かりん3656 さん
のあぷ〜さんへ
本当に美味しいカレーで リクエストし続けた甲斐がありました(#^.^#)

ハマチのタンドリーフィッシュも美味しくできました(^^)v
お土産のスパイスのおかげです
(2019.12.20 23:05:43)


© Rakuten Group, Inc.