397613 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

酵母にかこまれて

酵母にかこまれて

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2020.03.25
XML
カテゴリ:パン作り
何だか また真冬に戻ったかのような寒さ(>_<)
昨日は親戚が来る予定でしたが 用事ができたとかで 来なくなったので またまた復習と畑仕事

まだまだ片付けが終わらず
草取り頑張って

畑のご褒美


タラの芽と蕗の薹
これは天ぷらに


クレセントロールに


くるみパン
今度はいい形で焼けました(*^.^*)





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2020.03.25 05:57:03
コメント(2) | コメントを書く
[パン作り] カテゴリの最新記事


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ

利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:復習 復習(03/25)   のあぷ〜 さん
こんにちは。

本当に最近は冬に逆戻りで畑作業も寒いでしょうね(>_<)

タラの芽の天ぷら!大好きですがここ数年食べていないです。
羨ましい!
揚げたてはまた格別ですよね(*´∀`*)


復習パンはもうお店レベルですよ~!
クルミパンもふんわり美味しそう(^-^)

(2020.03.26 14:36:54)

Re[1]:復習 復習(03/25)   かりん3656 さん
のあぷ〜さんへ
こんばんは(^^)
冬野菜の片付けが まだ残っているのですが なかなかで(((^_^;)
これで暖かくなったと思ったら すぐ暑くなりそうですよね

少しでも形良く焼けると嬉しいです(*^^*)
また焼いてしまいそう (2020.03.26 20:08:55)


© Rakuten Group, Inc.