酵母にかこまれて

2020/10/25(日)11:58

パン友達にパンを

パン作り(1116)

日は久しぶりにパン友達が県外から来てくれました(*^^*) そうなると スイッチ入っちゃいますね(^^) でも 身体に負担がかからないようにとセーブ 青みかんのパンは酸味好きな友達だったので酸味あってもOK(^^) 酸味あって良かったかも(^_^;) あとはレッスンで習った 竹炭食パン 酒種で cotta 食用竹炭パウダー 20g 見た目硬そうに見えますが かなりソフト こちらはアーモンドミエル 地場産石臼挽き全粒粉入り こちらも酒種 どれも喜んでもらえました(^^) そして 私の大好きなケーキ屋さん 東郷にあるbebeさんのお菓子買ってきてもらいました カヌレとファーブルトン カヌレが 驚くほど カリッカリで 洋酒が程よく効いてて美味しい(*^▽^*) ねっとりしてて どうも苦手・・・な物もあるんですが あっという間に食べてしまった(((^_^;) bebeさんの冬しか作らないチョコレートケーキが絶品で! 買いに行きたいなー

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る