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カテゴリ:パン作り
今日は また不安定なお天気
外は涼しいのに なぜ冷房の効いた仕事部屋は暑いのか(*_*) 昨日の持ち帰り生地は 帰った頃には もうタッパーパンパンで どうしようかと思いましたが やっぱり一晩中おきたくて 冷蔵庫へ 今朝 おきたらすぐ予熱開始 着替えたり朝食の自宅してたら予熱完了 すぐ成形して焼きました 予熱300度のまま 石入れて蒸気注入してわきましたが かなりの色白さん 食べると めっちゃ もっちもち(*^^*) お餅みたい 加水105% レッスンの時より さらに高い! 気泡は小さいのばかり なかなか教室の高性能オーブンのようにはいきません 先生にオーブンのせいにしちゃっていいよ!と言われ 気楽になりました(^_^;) 焼いてる最中に野菜の収穫 ミニトマト 少しずつ採れてます 茄子も胡瓜も順調 今日は朝から仕事 チャバタ半分とドイツパン 差し入れに持って行きました ドイツパンは昨日のより酸っぱくて でも 美味しいと好評(^^) チャバタは復習しないと 昨日どんな復習生地を持ち帰るのかわからなかったので しっかり復習できるよう お兄ちゃんは日中一時お願いしました 結局 朝一で焼けちゃったけど さすがに昨日の疲れが残ってて 少し休ませてもらいます お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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