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テーマ:自家製酵母でぱん作り(195)
カテゴリ:パン作り
今日も朝から寒〜い(*﹏*;)
そんな朝でも まずバケット 今日は はるきらり(ラリュンヌ) 国産準強力粉 どちらかといえば成形しやすい生地だったのに 底割れ( ;∀;) 当然クープはうまく開かず でも気泡はそれなりに 今日はまずお兄ちゃんの病気へ代理受診 今日も混んでなくて すぐ終わりました その後薬局に寄って 施設の作業 着いたらクッキーの生地作り中 お昼過ぎまでやったら 掃除して早めのコーヒータイム 早めに帰れたので これ焼きました オートミールパウンドケーキ 抹茶ホワイトチョコ オートミールをミルサーで細かく粉砕して作りました ホロホロと柔らかく焼けました なかなか美味しい(. ❛ ᴗ ❛.) ダイエット仕様 その後は昨日仕込んだカンパーニュを成形して まあまあうまく焼けたかな ちょっぴり酸味 サワー種 モンブラン使用 バケット焼いた時 よく膨らんだので試してみました 思ったより 柔らかく焼けた(. ❛ ᴗ ❛.) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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