2012/01/15(日)09:27
炊飯器で白菜とろとろ★「白菜の中華粥」
炊飯器で白菜とろとろ★「白菜の中華粥」料理名:白菜の中華粥
作者:まめもにお
■材料(2~3人分)お米 / 1合水 / 5分粥メモリまで白菜 / 2枚●醤油 / 小さじ1●鶏ガラスープの素 / 小さじ2●お酒 / 大さじ1★塩 / 適量■レシピを考えた人のコメント
白菜と鶏ガラスープの素を入れて、炊飯器で炊き上げる、簡単な中華粥です。白菜がとろとろ、とろけて美味しいです。
詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…