「まめもにお亭」の料理&「ぷぅ」の1日

2012/02/03(金)08:47

自家製★醤油で風味づけ!かますの干物。

楽天レシピ(魚貝類)(206)

自家製★醤油で風味づけ!かますの干物。料理名:かますの干物。 作者:まめもにお ■材料(2人分)かます / 2匹●お水 / 600ml●塩 / 大さじ2●醤油 / 大さじ2ざる / 1個お日様のパワー / いっぱい■レシピを考えた人のコメント 醤油で風味づけしたので、とても美味しい干物になりました。 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る