「まめもにお亭」の料理&「ぷぅ」の1日

2012/03/08(木)08:33

醤油が隠し味☆いなだの塩麹和え

楽天レシピ(魚貝類)(206)

醤油が隠し味☆いなだの塩麹和え料理名:いなだの塩麹和え 作者:まめもにお ■材料(1人分)いなだのお刺身 / 15cm長さ1さく塩麹 / 小さじ2醤油 / 小さじ1煎りごま / ふたつまみ■レシピを考えた人のコメント いなだのお刺身を塩麹で和えました。隠し味に醤油を入れて、風味付けしました。ねっとりして、いつもと違うお刺身になりました。香ばしい、煎りごまがポイントです。 詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る