「まめもにお亭」の料理&「ぷぅ」の1日

2017/07/30(日)04:55

葉、茎、皮、人参丸ごと全部入り♪キャロットパン

皆さん、おはようございます😃 最近、とても疲れているまめちゃんです。 だって、月曜日はテストだもーん(^_^;) どうなることやら、、、、 人参パンを🍞作りました。 発酵も簡単なのよ。 人参の🥕葉も茎も皮も入れました。 だから、栄養も満点💯 人参の嫌いお子様も大好き❤️になるかもよー✌️ 今日は、朝の3時に起きて勉強頑張っています。 レポートが大変だけど、そんなことはテキトーだよ😊 人参パン🍞美味しいので、是非お試し下さいね〜🌸 ビニール袋で作るので、すごく簡単なのよ👌 焼きたては、ふわふわの、カリカリ🎶💕 葉、茎、皮、人参丸ごと全部入り♪キャロットパン 料理名:キャロットパン 作者:まめもにお ■材料(4人分) 人参(埼玉県産) / 50g 強力粉 / 100g 牛乳 / 60g バター / 12g 塩 / 1g 砂糖 / 10g ドライイースト / 4g 打ち粉用の強力粉 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 人参の、葉、茎、皮を入れた栄養満点の丸パンです。手でこねたりしないので、とても簡単です。人参の甘さと、葉のほろ苦さがとても美味しいです。色も鮮やかで綺麗です。 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… 皆さんの応援が励みになります 良かったらポチットお願いします にほんブログ村

続きを読む

総合記事ランキング

もっと見る