アイスプーアール茶3つの作り方
アイスプーアール茶3つの作り方(▲画像クリックでとびます)紹介ページをつくりました。<こちら:http://www.chinachina.co.jp/icepuer.htm> 急須で淹れて氷で冷やすか、 時間はかかるけど初めから水出しするか、 麦茶みたいに煮出して冷ますか。。。実際に3つの方法で試してみて、紹介しております^^ずばり、一番のオススメは水出しです!これが一番美味しかった^^ しかも超かんたーん。プーアール茶を"洗茶"せずに直接水出しできちゃうなんて、無農薬プーアール茶ならではでございます。まろやかで上品、ちょっと贅沢なアイス宮廷プーアール。まだお試しいただいていない方は、ぜひ、「無料モニター募集」コーナーからご注文ください。宮廷プーアール5gをお送りしています。(試したら、簡単に一言でもいいので感想を聞かせてくださいね^^) >>http://www.chinachina.co.jp/index.php?main_page=index&cPath=6ほんとは、お茶ネタページにも更新するつもりだったんだけど。。。ちょっと時間が足りなくなってしまったので後日!!ていうか、私のお茶専門のブログサイトを立ち上げようか検討中です。せっかく日本茶ネタも持っているので^^