カテキン成分緑茶の日本茶
ふらっとエチカの鏡を見て老化しない身体がしぼまない若返りの共通点の中に日本茶に含まれるカテキン成分が取り上げられてた日本茶カフェで働いているからカテキンは毎日飲んでて成分の勉強してた緑茶は低温で煎れるとテアニンが出て甘味が増し高温で煎れるとカテキンが出て苦味が増すカテキンは苦味は少しあるものの飲みなれると結構美味しい抗酸化作用があり美容、がんなど抑制になるそうなけど毎日か継続しないと何事も意味はなくなるけどね「京都宇治」より産地直送 新茶(宇治茶)【お茶 タイムセール メール便】送料無料創業明治27年 老舗茶舗の深蒸し茶通常1,280円→1,00...