■作り方
1:タネを作る。混ぜるだけで超簡単!
クックパッドさんを参考にしました。☆CLICK☆
2:付属のフライパンで両面焦げ目がちょっと着く程度に焼く。
3:セラミック台を1段目に。その上にフライパンを置く。
4:フライパンメニューのオートメニュー1を選択→スタート。
あとはお任せ自動調理~♪
5:ソースを作って煮込めば、出来上がり。
■作り終えての感想
オーブンに入れてから、5分で出来上がってしまいました。
家族から大好評。ふっくらしているけれど、肉の旨みがたっぷり。おいしい。簡単。サイコー♪
タネを夜のうちに作っておいて一晩置いておき、次の日に丸めて焼けば10分でハンバーグが出来てしまいます。
タネだって、生玉ねぎを使うのでお手軽なのに、おいしい。
食パンはHBの手作りパンが使えるから、うれしい。
我が家の定番ハンバーグになりそうです♪
■今回使ったのはこちら
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