|
カテゴリ:お菓子
昨日はひなまつり 毎年、作ってるので 今年も作りました♪ 桜餅 私はこっちの道明寺粉を使った桜餅が好き 昨年は材料集めが遅くて仕方なく白玉粉で… 今年は早めに材料を集めてすんなり作る事が出来ました。 幼稚園から帰宅後、オヤツに 長女はパクパク 次女は葉が苦手だったみたいだけど、取り除いたらパクパク 慌ててパパの分を確保して、 あっという間に無くなってしまいました そして、これも作りました。 イチゴヨーグルトケーキ コンポートの液を混ぜて、周りにイチゴを飾って 夕飯後、こっちも美味しく食べました ホームメイドショップKIKUYA プロフーズ ブログランキングに参加始めました。 下の絵を押してもらえたら嬉しいです(*^^*) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年03月04日 10時59分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[お菓子] カテゴリの最新記事
|