れんこんとエノキダケの梅炒め
れんこんとエノキダケの梅炒め料理名:れんこんとエノキダケの梅炒め作者:まひまひゆかりん■材料(2人分)れんこん / 90g人参 / 30gエノキダケ / 小1パック★梅干し(塩分3%のもの) / 1個★酒 / 大1★みりん / 小1菜種油 / 大1カイワレ大根(飾り用) / 少々塩、胡椒 / お好みで!■レシピを考えた人のコメントれんこんとエノキダケを炒め、梅干しベースの味付けしたところ、さっぱりとして、なかなか美味しかったです!詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…続きはこちらからお願いしま~す~「楽べジ生活!」