カテゴリ:毎日のめし
地図を頭にたたき込んで、行ったところのない道を歩いていたがな~あ、黄昏からのスタートでな~あ。、暗くなってしまったがな~あ。
そして、元のところに出てしまったがな~あ、歩数計見たら5500歩も歩いていたがな~あ。帰って、ルートを地図で確かめてな~あ、まーあ、千里丘の西側の地形が解りましたがな~あ。 そしてイズミヤに行きましたがな~あ、何でも今日からオープンとのことでしたがな~あ。。 【朝飯】 炒めものはミックス野菜、ニラ菜、ベーコン、エノキ、舞茸でんがな~あ、それに卵でんがな~あ。。 味付けはエバラのニンニクたれ、オイルはキャノーラ油でんがな~あ。 サラダはコールスロー、レタス、ブルーベリーでんがな~あ。 パンはパスコの塩バターパン、ドリンクはキリンののどごし生ですがな~あ。 【昼食】 カレーでんがな~あ、レトルトカレーはグリコのLEEの×20でな~あ、今やわての定番カレーでんがな~あ。 サラダはコールスロー、レタス、ブルーベリーでんがな~あ。 【夕食】 >先ずは、珉珉のセミ餃子を10個焼いて、一杯やりまんがな~あ。 これが、なかなか医院じゃがな~あ、100円ぐらいの餃子で満足できるんだから、やはりビンボー人ですな~あ。(^o^) 10頃に食事をしまんがな~あ、ご飯があったのでチーンするがな~あ。。 ご飯があればおうちで定食、レトルト食堂というシリーズで3種類並んでいた、鯖の味噌バター煮定食で、美味しいお味噌汁の「あさげ」がついてたがな~あ。¥398 池田の会社でな~あ、アイデア今パーというところの発売じゃがな~あ。鯖がどこのものかは解らんのでな~あ。 まーあ、食えるという程度ですな~あ、味噌煮にバターを入れているので、わてには向かなかったがな~あ。 あさげの味噌汁はちょいとわてのあじからは遠かったな~あ。好奇心で食ったという飯でんがな~あ。 【その他】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018/06/28 01:12:34 AM
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