カテゴリ:毎日のめし
あまり動かなかったがな~あ、といっても電車には乗ってうろうろしてたけどな~あ。
西宮ガーデンズで、歩数稼ぎなどしたがな~あ。 冬型天候でな~あ、天気も良くなかったのでな~あ。お日さまでも出ると元気になるんだけどな~あ。 松屋で、ついにジョージアのニンニク料理を食ったがな~あ。 【朝食】 炒めものはミックス野菜、舞茸、小松菜、魚肉ソーセージ,チーズでんがな~あ。 味付けはエバラの醤油ダレ、オイルはキャノーラ油でんがな~あ。 サラダはコールスロー、レタス、トマト、ドレはキューピーのイタリアンでんがな~あ。 パンはパスコの塩バターパン、ドリンクはふくれんの豆乳でんがな~あ 【昼食】 シュクメルリ鍋定食でんがな~あ、松屋の世界の料理な~あ、十三に視点で食ったがな~あ、¥790 味噌汁と生野菜がついてまんがな~あ。 「にんにく」と「とろけるチーズ」の"ホワイトソース"で鶏もも肉を煮込んだ"ジョージア料理だとさーあ。 確かに臭うがな~あ、鶏が良ければいいんだけどな~あ、ちょとバサバサした鶏だったな~あ。 それに芋が入ってまんがな~あ、じゃがだといいんだがな~あ、さつまだったな~あ。 こんな料理もあるものだなーあと思ったな~あ。 【夕食】 今津のライフでんがな~あ 弁当は炙りチャーシュー弁当でんがな~あ。 そしてスープがな~あ、粕汁でんがな~あ。大関粕汁使用と書いてまんがなあーあ。 具材は野菜と揚げですがな~あ、鯖か鮭が少し欲しいがな~あ。 レンジで1分30秒チーンしたがな~あ。 【その他】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020/02/09 01:04:06 PM
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