カテゴリ:毎日のめし
夙川駅から、浜の方に夙川を下っていったな~あ、元気な頃は阪神と阪急の乗り換えによく歩いたものでんがな~あ。
久しぶりに緑道を歩いたがな~あ、阪神の香櫨園駅につきましたな~あ。 電車に乗って、深江まで行きましたな~あ、そして、ぶらぶらと青木駅まで歩きましたな~あ。 電車は高架になっていていて、高架の部分が整備中ですなーあ、青木駅は地下道撤去工事が行われてたな~あ。 阪神が近代化が進んできれいになってますな~あ。阪急は旧態のままですがな~あ。 【朝食】 炒めものはミックス野菜、小松菜、えのき、エリンギ、ちくわでんがな~あ。 味付けは牛角の醤油ダレ、オイルはキャノーラ油でんがな~あ。 サラダはレタスミックスサラダに、みかん1個、ドレはビストロの玉ねぎでんがな~あ。 パンはパスコの塩バターパン、ドリンクはマルサンアイの豆乳でんがな~あ 【昼食】 夙川のマクドでモバイルオーダーでんがな~あ。 ビッグマックとアイスコーヒーのSでんがなーあ。 ペイペイのモバイルオーダ-だと20%戻ってくるがな~あ 【夕食】 今津のライフのの総菜でんがなーあ,スマホし払いでんがな~あ。 えび天丼でんがな~あ,エビが2尾、それに野菜がいろいろでんがな~あ。 スープはクノールのポタージュでんがな~あ。 サラダはロメインミックスサラダで,さらに冷や奴がつきまんがな~あ 【その他】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2020/10/28 08:56:26 AM
コメント(0) | コメントを書く
[毎日のめし] カテゴリの最新記事
|
|