2008/04/12(土)22:34
やっぱり定番が1番w
と、いうワケで、
結局初めての燻製は
燻製器の不出来もあり、2時間強も待たされた(ケラw
出来上がりはこんな↑カンジ(笑
で?w
重要な味なんですケド・・・
まず、間違いなくマズイのは、豚トロ。笑
ありぇなぃ味。笑
もー2度とやんなぃ。笑笑
で、チーズ達は普通に旨い
微妙なトコで、ササミは・・・
アタシ的には「無し」
なのに、ダンナは「旨いっ!!!」って。。。(謎w
チップで作るのが得策ダナって反省ですネ。
ササミ好きな人は試してもイイかも?
ってな総評ですネ♪
でもダンナ様はあんまり自家製スモークが身近じゃなぃらしく、
けっこーイイ顔して「旨い」って言ってました♪
こりゃ、近々予定してる「帆立」が楽しみ***