|
カテゴリ:お弁当
3月5日 豚ももとねぎの炒め煮 きんぴらごぼう 卵焼き
3月9日 鶏もも照り焼き ししとうミートソースかけ ひじき煮 ひさしぶりに肉をそのまま焼いたものを入れました。 私はお昼に家で食べたのですが ふだんはあまり食べたいと思わない肉なのに 久しぶりだとおいしく思えてしまう。 帰ってきた主人もおいしくて牛肉かと思ったそうです。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お弁当] カテゴリの最新記事
お弁当のおかず、全部手作り?えらいなぁ。旦那さん喜んでくれるでしょう♪
うちは、働いてるのを言い訳にして(毎日じゃないのに)冷食大いに活用してます^_^; (2009年03月09日 14時59分09秒)
|