ワクワクDAY わくわくLIFE
PR
プロフィール
thankswave
ヨガ後の心身の変化にワクワクします。 制約だらけのお弁当作りにワクワクします。 パンが発酵して膨らむのがワクワクします。
フリーページ
カレンダー
カテゴリ
お気に入りブログ
コメント新着
< 新しい記事
新着記事一覧(全282件)
過去の記事 >
パン&料理教室 このクール、最後の回ということで かなり、大盛り上がりでした。 こんなに自分をさらけだせる教室はないわ~ 笑いあり、涙あり(笑いすぎて)、怒りあり、ボケあり、つっこみあり、 マジっ楽しかった おしゃべりに夢中でどんなパン習ったか、覚えてる人いないんじゃない? 先生や参加者みんなに感謝です。楽しい時間をありがとう。 ↓ うちの定番パン、自家製酵母のカンパーニュ 今回は大納言小豆をたっぷりと入れてみました
そして、先週、ドイツの発酵菓子、シュトーレンを習いました。 自家製酵母で作ったあっさりした感じのシュトーレンです。
友達の一言から 2011年05月06日
幸せな時間 2011年05月03日
シフォンケーキって難しい 2011年01月15日
もっと見る
■コメント