毒出し 脂肪燃焼スープ
今日のお昼はこれ毒出し脂肪燃焼スープこれ結構 効きます。【材料】・タマネギ 3玉・セロリ 1本・キャベツ 1/2個・トマト 3個・ニンジン 1本・ピーマン 1個・水 2~3リットル・だし ・かつお節 10g ・鶏ガラスープの素 小さじ1 ・コンブ 5g・味付け ・ショウガ・天然塩 【作り方】『1』切る ・材料を切る『2』煮る ・大きめのなべで、切った野菜と水1リットルを入れ煮る。 ・中火で20分。 ・スープのかさが減ってきたら水を追加する。『3』味付け ・野菜が柔らかくなったら天然塩で味付けをする ・食べる直前にショウガをすりおろして入れる。 ・油や砂糖を使わなければ、味付けは何でも良い。食べ方や詳しい作り方は→こちら 上記は基本的な作り方私流にアレンジ・・・と、言うかプラス+手抜き・トマトとピーマンは冬場は高いので買わない・コンブとかつお節はお歳暮でもらった物。 ミルミキサーで粉々にして投入。ミルミキサー ・保温鍋で作って、ガス代節約シャトルシェフ ・家族の夕飯のおかずにするときは、セロリは抜く・おなかが減ったとき間食代わりに食べる。・1日合計5~6回食べるときがある。・塩味に飽きたら、食べる分だけわけてべつの味をつける。→ポン酢、カレー粉、しょうゆ、味噌。 鍋に取って片栗粉でとろみをつけてみてもよい。これでダイエット成功間違いなしけれどこれだけでは・・・消化がよくて めっちゃ!おなかがすくわぁ!楽天ブックス毒出し脂肪燃焼スープが効く!1分骨盤ダイエット「朝2分」ダイエットシャトルシェフ ミルミキサー