|
次男の誕生日にリクエストされていたティラミス。 1か月以上も過ぎてしまいましたが、 今日、作りました♪
親戚のおじいちゃんが送ってくれた新鮮卵で ビスキュイ生地も焼いて作ってみました。 新しいオーブンは予熱も速くて快適快適。 ティラミスを作る時、 いつもはクリームチーズで代用しちゃうのですが、 今回はちゃんとマスカルポーネを使いました。
出来上がりはこんな感じです。
明日は幼稚園の卒園式。 春の嵐になるそうですが、 素敵な式になるといいなと思います。 おめでとう、第二王子。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.03.20 18:10:25
[BON APPETIT! (おいしいお話)] カテゴリの最新記事
|