3532287 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

“飲食店の勉強代行業”大久保一彦の勉強録

2008.06.01
XML
恒例の福岡セミナーが秒読みに入っています。

日時: 6月18日水曜日14時30分(受付14時)
場所: 川端の「大東苑」会議室
定員: 30名を予定
会費: 4000円

限定40名ですので、お早めにお申し込みください。
03-5979-1833
夢―商通信事務所 担当三澤
メールの場合は 
までどうぞ。


追伸 6月17日の夜から福岡に入ります。
店舗診断ご希望のかたはどうぞ!

今年のセミナーの内容は、


繁盛力
に書きました2005年から変わった、外食産業のステージ。
その本質と対応です。

原価高騰、人手不足・・・
それはあることに気づけば解決できます。






Last updated  2008.06.01 08:48:31
[ワイン会、フードなど大久保の教室] カテゴリの最新記事

PR

Freepage List

Profile


四方よし通信

Calendar

Archives

Keyword Search

▼キーワード検索

Favorite Blog

リホーム New! キューボシさん

『榎本ハンバーグ研… New! 田川 耕さん

★ズバリ欠点や弱点を… New! なにわの進藤さん

【浅草】本陣そば、… TOMITさん

プロのつぶやき1020… 丁寧な暮らしさかもとこーひーさん

岸田シェフのデモ! 食の匠のお助けまんさん

Fiore Fiore aura cucinaさん

YouTube ハープ 君… 47弦の詩人さん

5・7・5のトスカ… エルネスト1969さん

食べ歩き紀 ByeByeさん

Category

大久保一彦のひとこと情報

(1296)

ワイン会、フードなど大久保の教室

(130)

大久保一彦おすすめのおいしい店の情報

(229)

大久保一彦の商人のための情報

(171)

おいしい料理情報

(85)

食を考える

(69)

雑誌などメディア出演

(27)

大久保一彦が見たエンターテイメント

(34)

愛犬日記

(18)

(147)

よっしー

(97)

よっしーパート2

(112)

よっしーパート3

(179)

よっしーパート4(2010年3月17日以降)

(371)

よっち&こーちゃん

(357)

海外視察

(97)

カリフォルニアクイジーヌ

(5)

フランスの店

(30)

世界のベストレストラン&ホテル100

(74)

世界のベストレストラン更新前の記事

(225)

大久保一彦の二つ星と三つ星の間

(305)

大久保一彦的二つ星のレストラン&ホテル

(220)

大久保一彦の二つ星西日本

(237)

大久保一彦の二つ星ワールド

(23)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル

(276)

大久保の一つ星(愛知より西)

(246)

大久保一彦の一つ星の店、ホテル(海外編)

(30)

北海道のうまい店

(72)

東北のうまい店

(35)

関東のうまい店

(134)

東京のうまい店

(268)

目白・雑司が谷界隈の店

(27)

甲信越と東海地方のうまい店

(123)

北陸のうまい店

(77)

関西のおすすめ

(156)

四国と山陰、中国地方のうまい店

(77)

九州のうまい店

(97)

沖縄のうまい店

(19)

魚アカデミー

(242)

すし協同研究所

(24)

蕎麦店開業協同研究所

(10)

各地名産品

(95)

ジェームズオオクボ的視点で選んだ心に残るあの店のあの料理(名物料理百選)

(5)

産地・生産者訪問

(103)

今日の大久保一彦のしごと

(492)

経営者のための連続コラム

(662)

これから開業の方向けコラム

(194)

子供たちのためにコラム

(40)

偉人の言葉、今日の親父からの言葉

(18)

大久保一彦の野草のワークショップ

(26)

“経営思想家”大久保一彦の次の世代への哲学

(37)

残念ながらブログ掲載後閉店してしまったお店

(63)

補足◆【いつも予約でいっぱいの「評価の高い飲食店」は何をしているのか】補足◆解説

(9)

鮨行天

(30)

ジェームズオオクボセレクション【怪人のいる店】

(4)

料理の技法や食の知識

(2)

ジェームズオオクボのホテル見聞録

(4)

Copyright (c) 1997-2019 Rakuten, Inc. All Rights Reserved.